ИНФОСТУДИЯ ЭКОН. Портфолио


Профильная международная выставка-конференция NECC (National Educational Computing Conference) 2006

05-07 июля 2006 г.,
Сан-Диего, США

Организатор конференции – International Society for Technology in Education (ISTE), некоммерческая ассоциация, занимающаяся распространением знаний в области образовательных технологий .  Цели ассоциации –создание условий для повышения качества обучения  через эффективное использование новейших достижений в сфере ИКТ в образовании. Сегодня ассоциация ISTE представляет интересы мирового профессионального сообщества численностью более 85 тыс. человек.
NECC является очень важным инструментом согласования позиций образовательного сообщества, разработчиков  программных и технических средств поддержки учебной деятельности, ученых работающих в области образовательных технологий, структур управления образованием. Сообщения сделанные на конференции, результаты обсуждений на круглых столах и специальных сессиях широко отражаются в печатных и электронных СМИ, а также отражаются в программах развития образования.

Ежегодная конференция NECC  (National Educational Computing Conference) является крупнейшим в мире событием в области образовательных технологий и ориентирована на все аспекты применения компьютеров для образования. В 2007 году она проводилась в 27 раз и в ней приняли участие около 17000 специалистов в области применения компьютеров в образовании. Конференция давно переросла национальный масштаб и носит международный  характер - в ее работе приняли участие специалисты из 52 стран мира. В сопровождающей конференцию выставке на 1248 стендах были представлены последние разработки более чем 500 фирм. В пресс-центре конференции были аккредитованы 113 журналистов.

Конференция проходила в одном из крупнейших зданий Сан Диего «Конвеншен-центр», расположенном на берегу залива. Для проведения мероприятий  конференции были предоставлены более 200   залов  и аудиторий, расположенных на двух этажах здания. Ряд мероприятий приходили в соседних гостиничных комплексов.

Наши клиенты