ИНФОСТУДИЯ ЭКОН. Портфолио


Международная образовательная выставка «AULA 2012»

г. Мадрид, Испания
22- 26 февраля 2012 г.

Информационно-презентационное обеспечение экспозиции Минобрнауки России на международной образовательной выставке «AULA 2012»

Россия традиционно принимает участие в ежегодных международных образовательных выставках «AULA», заслуживших большую популярность среди представителей мирового образовательного сообщества. В рамках «AULA 2012», проводимой с 22 по 26 февраля в Международном выставочном комплексе «Feria de Madrid», Министерство образования и науки Российской Федерации организовало российскую национальную экспозицию, которая была представлена не только ведущими университетами России, но и негосударственными образовательными учреждениями. Среди них: международные школы профессионального образования, бизнес-школы, школы иностранных языков, структуры, занимающиеся интернет-образованием, предоставлением образовательных услуг дистанционными методами, общественные неправительственные организации.

В качестве информационно-презентационного обеспечения экспозиции были разработаны следующие продукты:

  • Мультиязычный мультимедиа интерактивный каталог экспозиции о представленных в экспозиции образовательных программах и услугах российских образовательных учреждений с выходами на сайты участников экспозиции на русском, английском и испанском языках.
  • Информационно-справочная система по организациям и образовательным программам, представленным в рамках экспозиции на базе сенсорного информационного киоска на русском, английском и испанском языках.
  • Мультимедиа презентация «Образование в России» для воспроизведения на плазменной панели на  испанском языке.
  • Мультимедиа презентация о России для воспроизведения на плазменной панели на испанском языке.
  • Тестово-познавательный и развивающий мультимедиа интерактивный продукт для интерактивного LCD монитора на русском и испанском языках.
  • Программное обеспечение «Электронная книга отзывов посетителей экспозиции» для интерактивного LCD монитора на русском и испанском языках.
 

 

Наши клиенты